+1
Отвечен

Только авторизация сотни аков под одним IP вредна ли?

Китобой 4 года назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 4 года назад 3

Допустим не указываем прокси у сотни-другой аков, выделяем их в главном окне программы и жмем обновить информацию. Имеется в виду НЕ выполняем никаких действий - подписка, отписка, лайки, автопостинг, итд. просто обновление инфы об аккаунте. Может ли это приводить к запросу верификации или просто быть расценено инстой как подозрительные действия, или же этот ip будет скорее идентифицирован как публичный Wi-Fi (например на вокзале, мероприятии итп) в котором разные телефоны с открытым оф приложением просто ловят сеть? Ну то есть перефразируя вопрос - рекомендация использовать 1 прокси на один аккаунт относится только к активным действиям типа парсинг итд, или же и просто к авторизации тоже?

Версия программы:
1.63.3
Отвечен

Здравствуйте!


Благодаря тому, что SocialKit выполняет инициализацию выбранных аккаунтов опоследовательно, а не одновременно подозрительного всплеска с того или иного IP не произойдет и, по-идее, все должно инициализироваться без проблем, если запросов на верификацию не было до этого. Мы проводили такие тесты - никаких репрессивных мер Instagram не накладывает. Это и не удивительно, т.к. авторизация не расценивается роботом как поле для потенциально возможных спам-действий. Однако, если бы был одновременный режим инициализации (его ввод в перспективе), то блокировка бы выдалась при авторизации большого числа аккаунтов на одном IP, но не на сами аккаунты, а на IP за превышение запросов в единицу времени.

Обновить информацию = инициализация, а под словом инициализация что подразумевается? Это ввод логина и пароля и авторизация в инстаграм или есть еще какие то тонкости, просто не совсем понятно может через API как то по другому это происходит в программе, а не тупо логин-пароль в форме входа, поясните пожалуйста..

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho