0
Отвечен

Что такое инициализация аккаунта

Китобой 4 года назад обновлен x-tazy 3 года назад 2

Так как на форуме я полного исчерпывающего ответа на свой вопрос я так и не дождался, (прошло двое суток с моего последнего сообщения с вопросами) вынужден написать сюда.

http://support.socialkit.ru/topics/5721-tolko-avtorizatsiya-sotni-akov-pod-odnim-ip-vredna-li/#


На всякий продублирую и переформулирую те же вопросы.


1) кода я только добавляю аккаунты в программу скажем методом экспорта из файла то они быстро добавляются и бегут записи инициализация аккаунта такого то.. Отсюда первы вопрос что такое инициализация и какую именно инициализацию вы имели в виду в ответе на форуме? Инициализация происходит по нажатию кнопки обновить (для выделенных аккаунтов) или же инициализация это просто загрузка аккаунтов в программу??

2) По нажатию кнопки обновить в SK присходит имитация авторизация в инсте методом ввода логина и пароля как бы в официальном приложении или что то еще?

3) и еще раз однозначно дайте ответ - выделил 500 аккаунтов, у них (прокси не заданны) нажал в SK обновить.. Это само по себе может привести к запросу на верификацию аккаунтов, или их блокировке за то что много аков на одном IP или нет?


Версия программы:
последняя
+1

Здравствуйте!


1. Под инициализацией аккаунта понимается: проверка прокси (если задан), проверка доступа к почте (если задана), авторизация, проверка на наличие запросов верификации от Instagram, сбор служебных данных и обновление статистики по аккаунту.


Инициализация происходит при нажатии на кнопку "Обновить" и при выборе пунктов из контекстного меню этой кнопки, после редактирования реквизитов аккаунта и при добавлении аккаунта в программу через кнопку "Добавить аккаунт". При загрузке аккаунтов из CSV и из БД SocialKit инициализация осуществляется лишь в некоторых случаях согласно настроек (например, если сказано, что нужно инициализировать ТА или ТА с признаком N/A). Как правило, программа загружает ранее сохраненные данные по каждому аккаунту.


2. Описали выше.


3. Однозначный ответ не мы, ни кто-либо другой Вам дать не сможет, т.к. данная информация известна только узкому (скорее всего) кругу лиц, причастных к разработке сервиса Instagram. В предыдущем тикете мы описали Вам, что думаем по этому поводу. Делать так или нет - решать Вам. Блокировка или запрос, если это вообще будет, могут последовать не за инициализацию, а за сам факт смены IP, если аккаунты будут инициализироваться не с того IP, с которого длительное время велась с ними работа или на котором они регистрировались.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho