0
Отвечен

Как осуществляет SK проверку прокси на блокировку в инстаграм?

Captain Jack 4 года назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 4 года назад 4

Настройки - Прокси - задаем список проксей из текстового файла

далее устанавливаем комплексная проверка, с BK галку снимаем оставляем только Проверка на блокировку в instagram

Так вот вопрос что именно делает SK какой запрос куда отправляет и что планирует получить в ответ что бы проки был признан рабочим или заблоктрованным именно в instagram.

И еще странность, один и тот же прокси может отобразится при проверке описанной выше заблокированным, а через 5 минут уже валидным, еще чрез 5 минут опять заблокированным. итд ну в общем хотелось бы понимать сам алгоритм проверки чтобы делать обьективные выводы по ситуациям всяким.




Версия программы:
1.63.6.5 (01.10.2016)

не знаю, что они там проверяют, но мои свежекупленные на socproxy прокси проходят проверку socialkit, но с них невозможно зарегистрировать новый аккаунт - соответственно прокси флагнуты инстаграмом. Программа проверяет, видимо, только общую работоспособность прокси (пингует какой нибудь сервер и ждет ответ)

нет чувак Александр) программа SK имеет три вида проверки, быстрая проверка это как раз когда просто пингует, и ты свои прокси купленные походу именно так и проверял..

Но там можно использовать еще и две дополнительные проверки на бан проксей вконтактом и инстой, так вот меня интересует алгоритм этой проверки я на паре тысяч Ipv4 из очень разных подсетей вижу как они то в бан то из бана, и есть гипотеза что это связанно с проблемами авторизации описанными в http://support.socialkit.ru/topics/7147-initsializatsiya-akkauntov-oshibka-v-logike-instagram-pri-formirovanii-zaprosa-na-verifikatsiyu


Не. стоят галки на комплексную проверку и проверку банов. Но как не регистрировал через прокси, так и не регистрирует. Но потом в работу добавляет уже зареганные в другом месте аккаунты с разным успехом.

Отвечен

Здравствуйте!


Проверка на бан осуществляется путем выполнения некоторых запросов (не авторизация) к серверам Instagram и ВКонтакте в соответствии с выбранными настройками проверки. Таким образом, программа определяет не просто открытость порта и прохождение пакетов через прокси-сервер, как Вы правильно заметили, а "валидность" ответа серверов Instagram и ВКонтакте, соответственно.


Если Вы проверяете прокси типа SOCKS4/5, а не HTTP/HTTPS, то попробуйте также с отключенной настройкой "SOCKS-прокси без логина и пароля расценивать как SOCKS4" (на закладке "Эксперт" в главных настройках программы). Еще раз обращаем внимание, что это касается только прокси типа SOCKS4/5.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho