+1
На рассмотрении

Что за новая фича у Instagram

Benjamin Franklin 4 года назад обновлен 4 года назад 4

1) Последнее время вижу при МФ на некоторых аккаунтах закрыта аватарка.Что это новый способ Бана за МФ ? и как этого избежать ?

2) Еще одна новая фича у Инстаграм, создана новая база клиентов и при запуске по ней, идут пропуски якобы пользователь заблокировал аккаунт,но не могут все 15 000 заблокировать аккаунт который на них ранее не подписывался.

3) Когда примерно будет реализована рассылка сообщения в директ ?

Версия программы:
1.63.6.7.1

Все увидел у меня та же проблема что у и у всех.Рекомендую всем поставить сейчас отписки и предупредить клиентуру,а то кончим все базы и засветимся

На рассмотрении

Здравствуйте.


По поводу закрытой аватарки информации не нашли.
Если идут пропуски, нужно у кнопки "Обновить информацию" убрать галочку "Не обновлять технические данные по каждому аккаунту" и оставить "Проверять запросы от Instagram на верификацию аккаунта", после этого обновить аккаунт.
О сроках реализации рассылки в директ пока сказать затрудняемся.

Процесс отписки, фильтрации, лайка работают. Не работают МФ на разных аккаунтах, может это даст Вам какую то доп инфу.+ на некоторых акках работает процесс отписки, при этом по МФ идут пропуски.Дело тут не в Прокси я думаю, я думаю дело в логике или может быть какой то аппаратный сбой в коде произошел где то ранее на 3 обновления. Проверьте исходник может ошибка где то там.

Update/ Попробовал процесс на аккаунте на котором давно идет МФ.Переподключился к нему с последней версии програмы, и попробовал запустить процесс. Прокси на нем от SOC Proxy ещё и старого набора серии 81.177.3.215 , МФ идет стабильно, то есть дело не в Прокси,или возожно дело в Прокси серии 185.22.172.24. Сделал следующее, повесил на этот же Прокси 81.177.3.215 свежий аккаунт, на нем пошли пропуски. Таким образом имеет следующее.При заведении на сервак попросил Аторизацию как обычно 6 цифр инстаграм, я ее не отправил,выждал, переподключился через 2 часа,запрос верификации не попросил, пропустил без нее. При запуске на тот же прокси на котором идет стабильно МФ на другом аккаунте на этом пошли пропуски. Таким образом имеет место быть,возможно новая защита Инстаграм на вновь введенные Аккаунты после верификации.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho