0
Отвечен

Робота с прокси

z_genrih_z 4 года назад обновлен Агент поддержки 4 года назад 4

Работал год с вашей программой. В работе всегда было до 5 аккаунтов (не рисковал работать с прокси), но пару месяцев назад решил попробовать. Купил приватный прокси на http://socproxy.ru/. Запустил в работу 5 аков на ip комрьютера + 1 с прокси.

В этот же день случилось то, чего я опасался, улетел в бан 1 важный акканут (который был на ip компа). До этого момента ни одной блокировки не было.

Опять возникла необходимость вести больше 5 аков. Что делать что бы все было максимально безопасно? Покупать 2 лицензии и ставить на 2 компа?

Вообще такое возможно, что бы аки с прокси влияли на другие аки?

Версия программы:
На момент блокировки актуальная - 1.63.6.5

из за того что вы купили прокси и у меня аки побанило))

а если серьезно, вы не того опасаетесь.. 5 аков на одном IP скорее повод забанить все 5 разом и скорее странно что они не забанены до сих пор. А так же вы выстраиваете странные причино следственные связи, и опасения, поскольку прокси могут влиять только на тот аккаунт на котором они используются.

1 ак на одном Ip тоже повод забанить его. Не может же быть такого невероятного совпадения, что работая несколько лет и год с ките, только первый раз получить бан, именно в день работы 5+1

это совпадение, по правилам инсты которые вы у них можете почитать вы должны вести 1 личный аккаунт и без использования стороннего програмного обепечения иначе бан. Если инста однозначно устанавливает связь (сетку или сеточку аккаунтов одного владельца) то банит их все. Иными словами если бы она поняла что аккаунт на проксе и аккаунт на прямом IP принадлежат одному пользователю забанила бы оба сразу а в противном случае они связаны между собой так же как ваш и мой аккаунт т.е. никак. Повторюсь 5 аккаунтов на продвижении через софт с одного IP это большое везение что не забанило до сих пор все их

Отвечен

Здравствуйте.


При продвижении аккаунтов, мы рекомендуем привязывать каждый целевой аккаунт к приватному прокси.

Даже, если вы продвигаете с родного ip не более 3-х аккаунтов, но при этом делаете сбор аудитории и фильтрацию списков с этого же ip, есть вероятность получать блокировки на все продвигаемые аккаунты.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho