ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Время для загрузки публикации уже прошло

Во время работы с автопостингом можно столкнуться с проблемой, при которой медиа не публикуются, а в логе по продвигаемому Instagram-аккаунту есть запись, как показано на скриншоте ниже:





Это сообщение в логе означает, что вы неверно рассчитали время отложенной публикации при явном его задании. Скорее всего, это следствие того, что вы не учли тайм-ауты при синхронизации автопостинга с задачами из первой секции (подписка, расстановка лайков или комментариев, отписка и т.д.) и явно заданное время в момент запуска автопостинга после соблюдения всех прочих необходимых тайм-аутов оказалось в прошлом. Аналогичная ситуация возможна, если вы активировали отложенный старт и при этом задали явно время публикации без учёта времени, что будет затрачено на ожидение перед непосредственным запуском автопостинга согласно настройкам отложенного старта.


В описанных выше случаях программа пропускает публикации из общей очереди и переходит к следующим, если они есть, или завершает работу задачи автопостинга, если таковых больше нет.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho