0
Отвечен

Как понять, что акканут Фейсбук привязан?

Proletariy 5 лет назад обновлен Агент поддержки 5 лет назад 12

Как понять, что акканут Фейсбук привязан к аккаунту инстаграм? В профиле инстаграм просто не показывается что аккаунт привязан. Как, собственно, определять?

Версия программы:
Отвечен

Если вы делали привязку через софт, то в общем логе вы увидите, прошла ли операция или нет.

Да, через софт. В логе ничего нет о привязке.

"Повторная инициализация (3)", потом сообщение что аккаунт обновлен и все. В аккаунт захожу, - рабочий. В чем может быть проблема?

В главном окне программы есть большая кнопка лог операций, там и пишется. А не в логе по аккаунту каждому.

Перезагрузил программу, - теперь нормально лог выводится.

"27.03.2016 22:03:53: Изменение профиля "ЛОГИН" [OK]:[Во время инициализации Facebook-аккаунта "НОМЕР ТЕЛЕФОНА" произошла ошибка]"

Почему это могло произойти?

Вроде разобрался с фейсбуком....


Другие проблемы)))

При редактировании аккаунтов ошибка в логе: [ERROR]:[{"status":"fail","lock":false,"message":"checkpoint_required","checkpoint_url":"https:\/\/i.instagram.com\/integrity\/checkpoint\/?next=instagram%3A%2F%2Fcheckpoint%2Fdismiss"}]


Аккаунты не редактируются.


Один, правда, еще после первого запуска изменил - все нормально было.

Это сообщение говорит о том, что требуется обновить аккаунт в главном списке с повторной его инициализацией: http://support.socialkit.ru/topics/1035-obnovlenie-akkaunta-ne-obnovlyaetsya-informatsiya-po-akkauntu-na/

+1

По поводу исходной темы. Проверить связь с Facebook-аккаунтом Вы можете из самого Facebook-аккаунта - в выпадающем главном меню аккаунта должен появится пункт "Instagram":



Пока так. Думаем, что в ближайших обновлениях сделаем эту индикацию более явной в самой программе.

Есть еще вопросы) Можно тут задавать, или новые темы создавать для каждого?


В общем, присвоил SOCKS прокси. Постепенно, по мере редактирования и обновления начали вылетать ошибки. Была та что выше, потом 500, как в статье по ссылке сказано, которую вы скинули и др. приключения.


Потом на всех аккаунтах (добавил пока 7, чтоб разобраться) вылезло N/A во всех столбиках.

Убрал отметки с пунктов обновления статистики - "По возможности обновлять только статистику..., По умолчанию обновлять только статистику". Обновил все аккаунты и ничего не изменилось, - осталось N/A.


Отключил SOCKS, - через локальный IP статистика нормально отображается. Присвоил HTML - тоже все нормально работает. Я теперь не понимаю что не так с SOCKS.


Собственно, - что это такое и как с этим бороться?

И как массово присваивать HTML прокси? Пытаюсь присвоить всем аккам, но вылетает ошибка и программа виснет, - приходится закрывать и запускать заново.


На каких прокси лучше работать? Или это дело вкуса?

Не обратил внимания (забыл о ней, точнее) , что программа для прокси слала запросы с этого SOCKS с ошибками в инстаграм. Это же могло повлиять?

Это значит что SOCKS у вас не работают, либо вы не правильно указали для них данные, по сути без разницы. HTTP работают быстрее. ВУ. ваши ошибки NA либо нет соединения с сервером инстаграм которое осуществляется через прокси, либо вылез на аккаунте какой-то запрос идентификации.

Спасибо за ответ).


"либо вылез на аккаунте какой-то запрос идентификации" - растолкуйте, пожалуйста, этот момент. Не совсем понятно).

А-то у меня и на локальном IP было N/A. Вылезло на техническом, который я не редактировал)).


И я не могу найти материал по массовому присвоению HTML прокси. Сейчас снова буду пробовать, но вчера при попытках софт вис, - наверное что-то не так делал.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho