В этой статье мы расскажем, в чем преимущество работы в SocialKit Pro на VDS/VPS в сравнении с сервисами облачного продвижения, как организовать круглосуточную работу SocialKit Pro без необходимости держать настольный ПК или ноутбук постоянно включенным и как организовать управление SocialKit Pro на VDS/VPS с любого устройства .


Под VDS/VPS понимается персональный облачный сервер с предустановленной на нём лицензионной Windows Server (как правило, 2008 или 2012). Не смотря на то, что сервисы облачного продвижения работают на схожей технологии, они имеют ряд недостатков и всё ещё уступают комбинированному подходу в работе (ниже мы подробно разъясним это). Используя SocialKit Pro на VDS/VPS, вы сможете выжать максимум из Desktop-приложения, совместив это с сильными сторонами облачных технологий.


SocialKit + VDS/VPS


Низкая стоимость. Суммарно SocialKit, установленный на VDS/VPS, обойдётся вам дешевле абонентской платы за использование сервиса облачного продвижения. При этом вы получите гораздо больше функциональных возможностей. Самый дешевый тариф любого из имеющихся на рынке сервисов облачного продвижения выше или сопоставим с месячной лицензией SocialKit. При этом вы сможете продвигать не более 5 аккаунтов. У вас не будет возможности осуществлять: комплексную фильтрацию и анализ целевой аудитории, редактировать данные Instagram-аккаунтов, публиковать изображения в них, создавать новые Instagram-аккаунты, выполнять сбор и анализ Instagram-профилей конкурентов, выполнять сбор и анализ активной аудитории на аккаунтах конкурентов, выполнять сбор и анализ Instagram-профилей из других социальных сетей, выполнять сбор и анализ аудитории по отметкам и географическим координатам, выполнять сбор и анализ аудитории по хэштегам, выполнять массовые действия и операции, а также многое другое.


Простая математика:


1 месяц лицензии SocialKit Pro + VPS/VDS = от 1489 рублей без ограничений на число аккаунтов (много функций)*

1 месяц лицензии облачного сервиса = от 899 рублей за 5 аккаунтов (нет дополнительных функций)

---

*Число аккаунтов может быть ограничено лишь производительностью облачного VDS-сервера. Как правило, даже минимальной конфигурации VDS-сервера достаточно для одновременной работы 100+ аккаунтов.



Сервисы облачного продвижения


Управление с любых устройств. В отличие от сервисов облачного продвижения, SocialKit Pro может быть установлен на любую Windows-платформу, включая серверные решения. VDS-сервер, как правило, может быть приобретён с предустановленной серверной Windows 2008 или Windows 2012. Это означает, что вам не нужно заниматься установкой и настройкой ОС. Вам останется лишь установить программу как на обычный ПК или ноутбук.


И в той, и в другой версии Windows Server есть возможность удаленного подключения через встроенный инструмент под названием Microsoft Remote Desktop. Примечательно то, что подключаться к своему облачному серверу под управлением Windows Server и управлять SocialKit Pro Вы сможете с любого устройства под управлением MacOS, iOS, Android и Windows, а это практически любые существующие смартфоны, планшеты, персональные ПК и ноутбуки.



Выше приведен скриншот рабочего окна Microsoft Remote Desktop, сделанный на обыкновенном Android-смартфоне, с двумя добавленными VDS-серверами от разных хост-провайдеров под управлением Windows Server 2012 и Windows Server 2008. На этих серверах запущены две копии SocialKit Pro, выполняющие работу 24 часа в сутки. При таком подходе ваш ПК не требуется для работы программы и даже для управления ею. Все действия будут осуществляться на облачном сервере, а добавить задачи в работу можно прямо со смартфона или планшета. Напоминаем, что приложение Microsoft Remote Desktop является бесплатным.



Другие статьи по теме:

Облачные VDS-сервера

Эта статья была полезна для 51 человека. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho