Сервис "Диалоги / Отслеживание новых сообщений в Direct"

Данный сервис предназначен для удобной организации переписки в Direct с любых устройств от имени неограниченного числа Instagram-аккаунтов*, а также для получения уведомлений в Telegram и/или ВКонтакте о приходе новых сообщений в Direct (включая сами сообщения) с фильтрацией от спама и нежелательного контента.

---

*Количество аккаунтов зависит от выбранного тарифного плана

ВОЗМОЖНОСТИ СЕРВИСА

1. Сервис является "облачным", т.е. для его работы в режиме 24/7 не нужно постоянно держать включенным свой ПК. Компьютер нужен только для первоначальной настройки, для внесения корректировок в действующие настройки и для запуска и остановки Instagram-аккаунтов, входящие сообщения на которых необходимо контролировать.

2. Удобный чат с интерфейсом как у Telegram'а, который можно использовать, как на ПК, так и на смартфонах. В нём отображается время крайнего отправленного сообщения и число непрочитанных сообщений в списке с перечнем аккаунтов, добавленных на слежение, а также время всех сообщений в каждом диалоге.


3. Поддержка работы с разделом "Заявки", где собираются все не одобренные заявки на диалог от тех или иных новых пользователей, а также возможность удалять любые имеющиеся диалоги.

4. Возможность вести диалог в одном окне от имени неограниченного числа аккаунтов (согласно оплаченному тарифу).

5. Возможность отправлять и принимать фотографии, принимать видео и прочее активное содержимое от собеседников.

6. Возможность получать оповещения с новыми сообщениями из Direct'а для всех Instagram-аккаунтов, в единый (или в разные) профили в Telegram'е и/или ВКонтакте. Все уведомления при этом будут приходить мгновенно, без задержек, т.к. наш сервис напрямую работает с серверами push-уведомлений Instagram. Помимо этого наш сервис следит за состоянием каждого аккаунта и связанного с ним прокси. Если Instagram запросит для аккаунта верификацию или связанный прокси перестанет работать, то вы также получите уведомление об этом.

7. Возможность настраивать фильтры на сообщения, которые будут отправляться указанным профилям в Telegram'е и/или ВКонтакте. Это позволит вам не тратить время на очистку Inbox'а в Direct'е от нежелательного контента, на ручной разбор спама от автоответчиков и ботов, а реагировать только на реальные офферы потенциальных клиентов.

8. Продвинутая система реферальных выплат, позволяющая вам зарабатывать на постоянной основе с каждой новой покупкой и с каждого продления, сделанного тем, кто зарегистрировался по вашей реферальной ссылке.

9. Круглосуточный ежедневный мониторинг работоспособности сервиса нашими специалистами. Соответственно, Вам не нужно тратить время на решение технических вопросов, связанных с организацией стабильной работы ПО.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Единственным требованием является наличие программы SocialKit, которая используется для настройки сервиса, а также для добавления и остановки Instagram-аккаунтов в функцию слежения и для мониторинга.

ВАЖНО! Вы можете использовать для работы с сервисом, как платную версию SocialKit Pro, так и бесплатную версию SocialKit Demo. Однако, SocialKit Demo будет иметь ограничение на работу только с 1 Instagram-аккаунтом.


Более подробно о системных требованиях облачных сервисов SocialKit.Online можно прочесть здесь.



ПОКУПКА И ПРОДЛЕНИЕ

1. Перейти на сайт SocialKit.Online и нажать кнопку "Войти" в правой верхней части экрана.

2. В открывшемся диалоге, если вы ещё не регистрировались нажать ссылку "Зарегистрируйтесь", как показано ниже.

Окно входа в личный кабинет.

ВАЖНО! Сайты socialkit-online.ru и socialkit.ru - два разных сайта с разными продуктами. Соответственно, если ранее вы регистрировались на сайте socialkit.ru, то на сайте socialkit-online.ru нужно зарегистрировать снова.

3. В окне регистрации заполните все поля своими данными (см. скриншот ниже) и нажмите кнопку "Зарегистрироваться".

Окно регистрации на сайте SocialKit.Online.

ВАЖНО! Если вы планируете оплачивать через QIWI, то ввод актуального номера обязателен, т.к. все прямые платежи через QIWI связаны с телефонными номерами их владельцев.

4. В личном кабинете во вкладке "Оплатить лицензию" выберите период и число аккаунтов (см. скриншот ниже).


Перечень доступных онлайн-сервисов с интерактивной таблицей тарифных планов.

ВАЖНО! На время бета-тестирования сервиса доступен только бесплатный тариф на 1 месяц для 1го аккаунта.

5. Далее нажмите кнопку "Купить", а на следующей странице выберите способ оплаты и подтвердите, что вы прочли Договор оферты. После этого можно переходить к непосредственной оплате оформленной услуги.


Если вы хотите попробовать работу на бесплатной основе или оплатить с виртуального баланса (при наличии средств на нём), то в таблице с названием услуги и периодом будет указано, что оплата осуществляется с баланса.

6. Во время оплаты сайт перейдёт в режим ожидания (см. скриншот ниже). После поступления средств на наши счета лицензионный ключ будет выдан в течение нескольких секунд и отобразится в колонке "API-ключ".

Процесс получения ключа после оплаты услуги.




API-ключ получен и готов к использованию.

7. В дальнейшем прямо из личного кабинета вы сможете переходить (кнопка "Перейти к чату") к своим диалогам и общаться от имени всех добавленных в сервис Instagram-аккаунтов, как с компьютера, так и с мобильных устройств.


Для добавления аккаунтов и настройки функции "Отслеживание новых сообщений в Direct" введите выданный API-ключ в соответствующий блок настроек в SocialKit Demo или SocialKit Pro (см. скриншот ниже).

Ввод API-ключа для работы с онлайн-сервисом и получение информации по нему.

Для получения информации о поддерживаемом числе Instagram-аккаунтов и оставшемся времени действия ключа можно нажать кнопку "Обновить" справа от поля ввода.

8. Далее выберите необходимое количество Instagram-аккаунтов в главном окне программы, с которыми сопоставлены SOCKS4/5-прокси и в выпадающем меню кнопки "Облако" на панели инструментов выберите пункт "Диалоги / Отслеживание сообщений в Direct" (см скриншот ниже).


Выбор Instagram-аккаунтов в главном окне для работы с функцией "Диалоги / Отслеживание сообщений в Direct".

Программа автоматически исключит из выбранных те аккаунты, которые не могут быть использованы. Например, не проинициализированные Instagram-аккаунты или аккаунты с HTTP(S) прокси.

Интерфейс для мониторинга, настройки, установки аккаунтов на слежение, а также для их исключения.

Среди перечня выбранных Instagram-аккаунтов  в главном окне вы можете выбрать один или несколько (не обязательно все) аккаунтов для того, чтобы настроить для них отправку уведомлений и запустить на слежение. При этом настройки могут быть применены, как для всех выбранных аккаунтов, так и индивидуально.

Выберите необходимые аккаунты в списке, после чего станут доступны настройки справа.

ВАЖНО! Обратите внимание, что при использовании бесплатного тарифа вы можете добавлять на слежение лишь один аккаунт и работать с ним лишь отведенный бесплатный период. После этого для продолжения работы вам нужно будет приобрести ключ по тарифу для одного аккаунта.

Генерация кода безопасности для настройки получения уведомлений в Telegram.

Определитесь с тем, куда вы хотите принимать уведомления. Это может быть ваш личный аккаунт в Telegram и/или ВКонтакте. При желании с каждым Instagram-аккаунтом можно связать Telegram- или ВК-аккаунт для уведомления.

Справа от поля "Код безопасности" нажмите на кнопку генерации, как показано на скриншоте выше.

Для настройки уведомлений в Telegram откройте окно мессенджера и найдите в поиске нашего бота "SocialKitOnlineNotifyer", начните с ним диалог нажатием кнопки "Запустить".

Начало диалога с ботом в мессенджере Telegram.

После этого отправьте код безопасности, полученный в окне с настройками уведомлений выше. Обращаем внимание, что у каждого пользователя свой код - его генерирует программа.

Всё готово для запуска аккаунта на отслеживание сообщений в Direct с уведомлением в Telegram.

Если вы получили сообщение, как на скриншоте выше, то всё готово для запуска аккаунтов на отслеживание сообщений в Direct с получением соответствующих уведомлений в Telegram.

Если не получили, то, скорее всего, истёк срок "жизни" выданного кода - 10 минут. Т.е. после того, как вы сгенерировали код в окне программы нужно сразу же отправить его боту и получить сообщение-приветствие. Если вы не уложились в отведенное время, то просто сгенерируйте новой код.

Вернитесь в окно с настройками в программе SocialKit - программа автоматически должна подставить тот Telegram-аккаунт, который инициировал диалог с нашим ботом уведомлений и отправил ему соответствующий код.

Программа автоматически определила Telegram-аккаунт, что инициировал диалог с ботом.

При желании вы можете настроить и активировать фильтр по стоп-словам, который позволит не получать уведомления с сообщениями, что содержат стоп-слова из указанного списка или, наоборот, получать сообщения, содержащие те или иные стоп-слова. При загрузке файла со стоп-словами нужно указать его кодировку.

Нажмите кнопку "Запуск" на панели инструментов в верхней части окна, чтобы добавить аккаунт в отслеживание.

После настройки способа уведомлений о приходе новых сообщений в Direct можно запускать процесс слежения.

Если всё прошло успешно, то в колонке "Состояние" появится запись "Выполняется" - это означает, что аккаунт добавлен на отслеживанием новых сообщений. Как только вы получите новое сообщение наш сервис пришлёт вам уведомление от лица бота в аккаунт Telegram или ВКонтакте.

Если на каком-то этапе работы обнаружится, что сессия устарела, требуется верификация или что-то случилось с прокси, то соответствующая информация так же будет отображена в колонке "Состояние".

Обратите внимание, что сообщения от тех, кого вы не одобрили в Direct вы будете получать не текстом, а в виде разовых уведомлений о том, что такой-то Instagram-аккаунт хочет начать с вами диалог, без самого текста.


Пример получения уведомления от контакта, диалог с которым ещё не был одобрен.

При нажатии на кнопку "Открыть чат"  вы будете перемещены в специальный раздел "Заявки", где можно одобрить или отклонить нежелательные диалоги, как показано на скриншоте ниже.


Раздел "Заявки" в облачном чате где собираются все сообщения от новых контактов.


ВАЖНО! Обратите внимание, что Instagram отправляет уведомление о том, что тот или иной пользователь хочет начать с вами диалог НЕ во всех случаях. В некоторых случаях тот или иной диалог просто помещается в раздел "Заявки" без всплывающего уведомления. Соответственно, наш сервис будет присылать уведомления о новых диалогах в Telegram и/или ВКонтакте только тогда, когда сам Instagram присылает push-уведомление на целевой аккаунт.

Перемещаясь между своими Instagram-аккаунтами вы всегда будете знать, есть ли запросы от новых пользователей. За это отвечает специальная пиктограмма с числом неодобренных диалогов справа от поля "Поиск".

Пиктограмма, отображающая число неодобренных диалогов в разделе "Заявки" в облачном чате.


Текстовые сообщения от одобренных пользователей будут отображаться в уведомлениях полностью.

Для быстрого перехода к диалогу с тем или иным аккаунтом достаточно нажать кнопку "Открыть чат". Если уведомления приходят ВКонтакте, то нажать на соответствующую ссылку, которая переадресует в нужный диалог.

Кроссплатформенный чат с интерфейсом как у Telegram, позволяющий вести переписку с любых устройств.

В чате вы можете обмениваться сообщениями с отправителями в приватных диалогах и групповых чатах, смотреть видео и слушать голосовые сообщения. При желании видео и аудио можно сохранить на диск.

Вы также можете отправлять изображения размером до 10Мб в форматах JPG и PNG своим собеседникам. Чтобы отправить изображение нажмите кнопку с изображением скрепки (слева от поля для ввода текста).

Настройка уведомлений ВКонтакте аналогична.

На первом шаге генерируется код безопасности, как показано на скриншоте ниже.


Генерация кода безопасности для настройки получения уведомлений ВКонтакте.



Далее нужно перейти на ВК-страницу бота и написать ему сообщение. В сообщении указать сгенерированный код.

Начало диалога с ботом ВКонтакте, который будет заниматься отправкой уведомлений.

ВАЖНО! Ни в каком из случаев мы не можем видеть вашу переписку - это предусмотрели разработчики системы уведомлений через ботов, как разработчики ВКонтакте, так и Telegram.

Обратите внимание, что сгенерированный программой код безопасности "живёт" не более 10 минут. Если после отправки кода бот вам не отвечает, то попробуйте сгенерировать новый код и тут же отправить его боту снова.

Сообщение-приветствие от бота ВКонтакте означает, что все готово для получения уведомлений.

На скриншоте выше мы специально рассмотрели такой пример. Обратите внимание, что после получения первого кода прошло больше 10 минут и он устарел. Был сгенерирован и тут же отправлен новый код и бот сразу ответил.

Не забывайте, что для применения настроек для уже работающих акккаунтов нужно нажимать кнопку "Сохранить".

После приветствия нужно вернуться в окно программы - она должна автоматически "увидеть" аккаунт ВКонтакте, куда нужно отправлять уведомления. После этого можно нажать либо кнопку "Запустить", либо "Сохранить", если тот или иной Instagram-аккаунт уже находился на слежении.

Отметим, что помимо выбора аккаунтов для принятия уведомлений вы также можете, не останавливая процесс слежения, править и другие настройки. Например, добавлять и исключать стоп-слова.

После того как настройка уведомлений завершена вы можете закрыть программу и выключить компьютер. Сервис уведомлений является облачным. Соответственно, программа нужна только для проверки состояния аккаунта, изменения настроек или остановки слежения.

Быстрый переход к окну с настройками и системой мониторинга состояния работающих Instagram-аккаунтов.

Те аккаунты, что уже были добавлены на отслеживания загружать в главное окно программы из SK БД файла не обязательно. Можно сразу после запуска программы выбирать пункт "Диалоги / Отслеживание сообщений в Direct".

Как уже отмечалось выше, к диалогам вы можете перейти не только из Telegram и/или ВКонтакте нажатием на соответствующую кнопку, но и из личного кабинета на сайте socialkit-online.ru.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho