Сервис "Ускоритель информационных запросов"


При работе различных парсеров и фильтров программный комплекс SocialKit отправляет серверам Instagram различные запросы на получение информации. Скорость работы этих парсеров и фильтров напрямую зависит от того, как быстро и во сколько потоков Instagram может отвечать на отправленные запросы. Instagram, в свою очередь, ограничивает интенсивность ответа на такие запросы. Для обхода данных ограничений в программе есть возможность использовать прокси, а также технические аккаунты. Это всё требует дополнительных финансовых затрат, времени и некоторого опыта. Тем более, что некоторые ограничения Instagram невозможно обойти только лишь с использованием прокси и/или ресурса ТА. Сервис "Ускоритель информационных запросов" создан как раз для того, чтобы избавить пользователя от сложностей при использовании некоторых важных функций - при их использовании вам не потребуются прокси и/или технические аккаунты. Всё, что вам будет нужно - это ключ доступа к сервису, а остальное мы возьмём на себя.

---

*Количество потоков зависит от выбранного тарифного плана

ВАЖНО! Данный сервис не является облачным парсером. Т.е. задачи на парсинг и фильтрацию будут выполняться на вашем ПК. Однако, информационные запросы к Instagram будут формировать наши сервера с использованием необходимых ресурсов и алгоритмов, а ваш ПК будет лишь обрабатывать информацию.

Перечень функций, поддерживающихся ускорителем:


- Комплексный многопоточный фильтр (для списков в форматах ID, ID:LOGIN, ID:LOGIN+, LOGIN, Instagram URL);

- Анализ личных данных пользователей (для списков в форматах ID, ID:LOGIN, ID:LOGIN+, LOGIN, Instagram URL);

- Конвертация списков из формата ID в формат ID:LOGIN или ID:LOGIN+ (конвертация + обновление доп. информации);

- Конвертация списков из формата ID:LOGIN в формат ID:LOGIN+ (обновление дополнительной информации);

- Получение дополнительной информации о конкурентах при добавлении их из многострочных полей ввода;

- Получение дополнительной информации о конкурентах "на лету", найденных по поисковой фразе;

- Получение дополнительной информации об Instagram-аккаунтах "на лету", собранных по сообществам ВКонтакте;

- Сбор аудитории из глобальной базы Instagram (гендерный поиск и поиск по спискам ключевых слов);

- Получение информации об отмечаемых профилях в задаче на массовые отметки в Stories;

Перечень ограничений Instagram, которые обходит ускоритель автоматически:

- Проблема "редиректов" при фильтрации, анализе и конвертации списков с Instagram-профилями;

- Проблема "rate limit'ов" при фильтрации, анализе и конвертации списков с Instagram-профилями;

- Проблема "редиректов" и "rate limit'ов" при получении доп. информации о профилях Instagram при добавлении их из многострочных полей ввода в различных модулях программы;

- Проблема "rate limit'ов" при получении доп. информации о профилях Instagram в функциях сбора конкурентов;

- Проблема "rate limit'ов" при получении дополнительной информации о профилях Instagram в функции сбора Instagram-аудитории по сообществам ВКонтакте;

- Проблема "rate limit'ов" при получении дополнительной информации о профилях Instagram во время работы задачи на массовые отметки в Stories;

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Так как обработка информации осуществляется на ПК пользователя, то системные требования аналогичны системным требованиям для самой программы - они изложены в этом топике.

КАК ВЫБРАТЬ НУЖНЫЙ ТАРИФ

Если вы хотите комфортно подготавливать небольшие объёмы целевой аудитории для небольшого числа продвигаемых аккаунтов, то вам будет достаточно минимального тарифа на 50 потоков.

Если вы хотите комфортно подготавливать средние объёмы целевой аудитории для небольшого числа продвигаемых аккаунтов, то вам с высокой вероятностью будет достаточно тарифа на 100 потоков.

Если вам нужно достаточно часто обрабатывать большие объёмы целевой аудитории, то можно приобрести тариф на 200 потоков. Учтите при этом, что ваш ПК и Интернет-канал должны быть достаточно производительными.

Четвертый тариф позволяет обрабатывать большие объёмы аудитории в 400 потоков на высокой скорости. Это "арбитражный" тариф и он довольно требователен к аппаратному обеспечению и Интернет-каналу. Покупайте данный тариф только, если процессор вашего ПК имеет 4 и более логических ядер, а Интернет-канал не менее 100Мб.


ПОКУПКА И ПРОДЛЕНИЕ

1. Перейти на сайт SocialKit.Online и нажать кнопку "Войти" в правой верхней части экрана.

2. В открывшемся диалоге, если вы ещё не регистрировались нажать ссылку "Зарегистрируйтесь", как показано ниже.

Окно входа в личный кабинет.

ВАЖНО! Сайты socialkit-online.ru и socialkit.ru - два разных сайта с разными продуктами. Соответственно, если ранее вы регистрировались на сайте socialkit.ru, то на сайте socialkit-online.ru нужно зарегистрировать снова.

3. В окне регистрации заполните все поля своими данными (см. скриншот ниже) и нажмите кнопку "Зарегистрироваться".

Окно регистрации на сайте SocialKit.Online.

ВАЖНО! Если вы планируете оплачивать через QIWI, то ввод актуального номера обязателен, т.к. все прямые платежи через QIWI связаны с телефонными номерами их владельцев.


4. В личном кабинете во вкладке "Оплатить лицензию" выберите период и число аккаунтов (см. скриншот ниже).


Перечень доступных сервисов с интерактивной таблицей тарифных планов.



5. Далее нажмите кнопку "Купить", а на следующей странице выберите способ оплаты и подтвердите, что вы прочли Договор оферты. После этого можно переходить к непосредственной оплате оформленной услуги.

6. Во время оплаты сайт перейдёт в режим ожидания (см. скриншот ниже). После поступления средств на наши счета лицензионный ключ будет выдан в течение нескольких секунд и отобразится в колонке "API-ключ".


Процесс получения ключа после оплаты услуги.


API-ключ получен и готов к использованию.

Для добавления аккаунтов и активации функции "Ускоритель информационных запросов" введите выданный API-ключ в соответствующий блок настроек в SocialKit Pro (см. скриншот ниже).


Ввод API-ключа для работы с сервисом и получение информации по нему.

Для получения информации о поддерживаемом числе Instagram-аккаунтов и оставшемся времени действия ключа можно нажать кнопку "Обновить" справа от поля ввода.


Для того чтобы, модули "Комплексный многопоточный фильтр", а также "Анализ личных данных" работали через ускоритель необходимо также активировать данную опцию в самих модулях (см. скриншот ниже).




Активация поддержки ускорителя информационных запросов в комплексном многопоточном фильтре.



Функции, отвечающие за конвертацию списков и за обновление дополнительной информации будут использовать ускоритель сразу, если ключ ускорителя введен в главных настройках программы и активен.

В остальных функциях программы, поддерживающих ускоритель, его поддержка, как правило, включена по умолчанию. В некоторых модулях его использование можно отключать индивидуально, если в этом есть необходимость. Чтобы отключить использование ускорителя во всём приложении достаточно снять отметку в соответствующем переключателе на подзакладке "Сервисы" в главных настройках программы.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho