0
Отвечен

прокси

Надежда007 4 года назад обновлен SocialKit (Руководитель ТП) 4 года назад 14

Никогда не сталкивалась с прокси. Нужна помощь. Что я не так делаю? Или эти прокси не подходят как понять? Или они нерабочие? Загружала из файла.









Версия программы:

Список прокси нужно выбрать по HTTP и снять галочку с ВКонтакте.

может сам файл не так как надо записан тхт , может там ошибки, проверяла в онлайн в нете вот что выдает

На рассмотрении

Здравствуйте!


Во-первых, в Вашем текстовом файле явно есть посторонняя информация - это видно по логам SocialKit. Во-вторых, судя по статусу сторонних чекеров из Ваших скриншотов, сами прокси тоже с проблемой.

1. Это приватные или пакетные прокси?

2. Они с авторизацией или без авторизации?

Что посоветуете? Как исправить эти проблемы? Или что написать поставщику прокси?

Для начала опубликуйте ссылки на файлы с Вашими прокси - мы их проверим у себя.

Тикет сделали приватным пока.

Укажите, пожалуйста, логин и пароль для доступа.

Проверили - с Вашими прокси все в порядке. Давайте мы к Вам подключимся через TeamViewer и поможем правильно файлы с прокси сделать и в настройках это указать: http://support.socialkit.ru/topics/1067-dopolnitelnyie-instrumentyi-dlya-operativnoj-tehnicheskoj-podderzhki/

Отвечен

Данные прокси будут использоваться теперь при фильтрации. При добавлении аккаунтов Вам нужно будет выбирать один из купленных прокси, а также вводить логин (Ваш e-mail) и пароль от прокси. Все данные у Вас есть:

http://support.socialkit.ru/topics/1073-dobavlenie-akkauntov/

все)? У меня теперь все работает))) УРА) Спасибо Вам большое. Была бы рядом напоила бы чаем)

а порт 4045 что Вы мне папку сделали они нужны мне или можно удалить?

Работает, но посмотрите ссылку выше. Для связи прокси с аккаунтами, которые Вы будете добавлять в программу Вам нужно будет указывать IP:PORT прокси, логин и пароль для авторизации. Эти данные у Вас есть в текстовых файлах. Прокси, которая на порту 4045 можно использовать, но для этого нужно сделать перепривязку IP. Покупали Вы прокси со своего рабочего ПК и IP прописался с рабочего ПК, а программу используете в облаке - там IP другой. Соответственно, нужно сделать перепривязку. Обычно это делается в личном кабинете того сервиса, где Вы покупали прокси. Если сделаете, то сможете использовать прокси без авторизации, которые на 4045 порту. Если не сделаете, то используйте прокси с авторизацией на 4040 порту.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho